Колонки с массомерами.

 ООО "Ливенка" освоило производство топливо-раздаточных колонок с массомерами. В новом исполнении колонки осуществляют учет и отпуск отпускаемого топлива в единицах массы.

 Массомеры предназначены для измерения массового расхода различных жидкостей. Принцип действия массового расходомера основан на кориолисовом эффекте. Эффект заключается в том, что во вращающейся системе под углом к оси вращения действует сила инерции.

Массомеры позволяют проводить прямые измерения как по мгновенному, так и по суммарному массовому расходу нефтепродуктов.

Применения массомеров в ТРК с каждым днем находит все более широкое применение. Как известно, отпуск топлива производится в объемных единицах(литрах), при этом на всем пути следования топлива к АЗС расчеты производятся в килограммах, что усложняет коммерческий учет и зачастую приводит к потере денег.

Получается, что топливо покупается в килограммах, а продается в литрах. При этом объем нефтепродуктов зависит от температуры, а масса остается неизменной.

ТРК с  массомерами от ООО "Ливенка" - это современное высокотехнологичное решение для улучшения коммерческого учета топлива, не уступающее западным аналогам и дающее возможность экономии топлива.

 

 

Контакты

Адрес:
303854, Орловская область,
г. Ливны, ул. Елецкая, 58,
Тел:
8 (48677) 7-30-54
8 (48677) 7-30-55
8 (48677) 7-30-57
Тел./факс:
8 (48677) 2-16-89

azs@prompribor.ru

Задайте вопрос

Карта проезда